スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理:その他

ミラノ風カツレツ

肉食いたい

そんなこんなでわざわざ買いに行っては突然つくりました
カツレツ02


イタリア名物カツレツ

肉を叩いて大きくしてお得な感じ


揚げるというよりは焼くに近いようで…
そのあとバターをいれて香りづけ


粉チーズとパセリで完成



ん~
イタリアを感じる(笑)
ちょっと焦げた?あんまりそこは触れないで下さい
お肉の質がよくて旨い

ちなみに牛さん

今回はソースレスでしたがソースもつくってみたいです赤ワインソースとか
バリエーション増やしてチャレンジします






追記。  by nom
カツレツ01

お箸で美味しくいただきました。

こうすると普通のカツです。個人的には醤油かソースベースの丼も(が)よかったなーと
うっすら考えたりするのでした…
プロフィール

murasakibeetle

Author:murasakibeetle
静岡県大手メーカー勤務の♂です。そしていつかはイタリアンなカフェをOPENしたいという野望が…ってことで仮想のカフェOPENしました。

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。