スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パスタ

鳥レバーのパスタ

レバー01
オリーブオイルでニンニク、鷹の爪を炒めて香りを出します
鶏レバーと砂肝を細かく切ったものと「そいっ」と投入臭みが苦手な人はしばらく牛乳につけといた方がいいかも

パスタのゆで汁を加えて少し煮込み…

バターと塩胡椒、乾燥バジルで味を調整してパスタと和えます

最後に炒ったナッツとフレッシュバジルを加えて完成


これはおいしい
ナッツの香ばしさがレバーと相性抜群
砂肝の食感も楽しいです

と思っていたら、うちの相方が一言…
「わたし、レバー苦手


好きな人にはたまらないんですがやっぱりかなりの人がレバーは苦手なんですよね
レギュラーメニューにするには難しいかもしれません

みなさんの意見あれば教えて下さい
スポンサーサイト
コメント

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバック URL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

murasakibeetle

Author:murasakibeetle
静岡県大手メーカー勤務の♂です。そしていつかはイタリアンなカフェをOPENしたいという野望が…ってことで仮想のカフェOPENしました。

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。