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パスタ

カルボナーラ

カルボナーラ01

カルボナーラ大好きです


今日はいたって普通?のよくみるカルボナーラ
味の決め手は…


カルボナーラ03

自家製パンチェッタまたの名を生ベーコン
毎回お肉を大きな塊で買って作っています旨味が凝縮してきれいな色でてます

あとはいたって普通卵が固まらないようにタイミングが大事クリーミーに仕上げます


カルボナーラ02


ん~おいしい生クリームとチーズのコク、ほんのりパンチェッタの酸味




まちがいない一品です
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コメント

No title

美味しそうなカルボナーラ!
自家製パンチェッタなんて贅沢!!
ん~、お腹が空いてきちゃいました(笑)
パスタは好きなので、
色々見れて楽しいです♪

カルボナーラ[e:51]

コメントありがとうございます
自家製パンチェッタは最近やっと安定して美味しいのができるようになりました
はじめは塩気がまちまちで


あと、今の季節は食材が痛みやすいので 毎日みてあげないとダメですね


ちなみに完成後に冷凍しちゃえば数ヶ月はいけますよ

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murasakibeetle

Author:murasakibeetle
静岡県大手メーカー勤務の♂です。そしていつかはイタリアンなカフェをOPENしたいという野望が…ってことで仮想のカフェOPENしました。

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