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パスタ

トマトの冷製フジッリ












ってことであっさりしたものを
いっぱい食べて夏ばて防止しないと



冷製パスタの難しいのが茹で時間
冷やした時に芯が戻るのとフジッリは特に芯が残りやすいので表示時間よりちょいと長めに茹でます



あとはいろんな味付けで
混ぜる、混ぜる、混ぜる




自家栽培のバジルをちぎって
ペンネにバジルを争奪されないように
冷製パスタpennejpg


完成
冷製パスタ01



ん~美味しい

あっさり
トマトがジューシー
これは夏場はまりますね
冷製パスタ02jpg

ニンニク入れすぎてちょい辛かったのが失敗

また作ろう
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Author:murasakibeetle
静岡県大手メーカー勤務の♂です。そしていつかはイタリアンなカフェをOPENしたいという野望が…ってことで仮想のカフェOPENしました。

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